注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

曙光乍现 底部形态将复杂化  

2010-05-30 07:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一将是五月份的收盘日,五月K线收阴已成定局,按以往惯例下半年行情并不乐观。因为主力资金目前还没建仓完毕,更多的还是观望期的试探性建仓,所以,市场从拾升势也要到10月或以后了。从基本面来看,仍然是防止通货膨胀和经济二次探底发生的政策调控期,房地产调控是否有新政出台,对今后地产及银行股的走势影响较大。本周政策导向加快调整我国经济发展模式,最低工资标准的提高和劳动者薪水增加机制建立,以扩大内需和消费,是当前最大看点。

本周自制周K线是一根跳空向上(2594-2622的缺口)光头T字形态,以跳空向上的形式把指数从拉回下降通道内,显示反弹已经展开,但在2680点一带受到空方的阻截,下周能否带量攻破2680点的阻力最为关键,因此,下周可以说是变盘周期。若下周不能续拾升势再创新高,二次探底的可能性就加大。从股市层面来讲地产银行的走势,决定着大盘今后的方向,因为本轮反弹是在地产股带领下产生的。假若下周能继续升势,那么高点如何把握呢?前面说过,本轮反弹的任务就是补住周线上向下的第三个(2868-2857)缺口,因此2800点上方是本轮下跌没减仓出逃的好时机,这个时机目前还看不到。那么什么情况下会二次探底呢?标准该怎样掌握呢?上证指数的2550点就可以作为分水岭,某日指数收盘跌破2550点,二次探底就开始了,这时重大看点就是2400点的争夺了。当然这都是后话,具体下周怎样把握呢?我想还是以箱体震荡来操作为好。下周高平均、收平均、低平均分别在279227072631,上周五收盘2655点还没步入强势区,下周更多的是低位震荡的可能性最大。低点2580点,高点2710点,以这两点为参考依据做高抛低吸。

操作:上周做了高抛低吸,并增加了仓位,下周主要把握卖出时机,再次把仓位降至1/2以下或空仓。目前仓位7.

大盘流通市值:13796  市场平均股价15.10

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017