注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

指标进入熊市区 强劲反弹一触即发  

2010-05-09 07:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上证指数上周下跌高达6.77%,周围环境的恶劣,加之股指期货的助推,虽然机构做空渐尽,但指数下滑的脚步并未放慢,仍是多杀多的局面。股市内部结构调整仍在继续,前期一些表现强进的股票,开始(如同方股份)加速下行的趋势;有些(如桑的环境)还在强势拉升中;有些(海大集团)在底位苦苦挣扎。这些板块表现的不一致性,仍呈现三国战乱的趋势,成交量还未达到一个底部区域的要求,多方要想组织一次有效的反攻,还需在下周量指标到位后。本周的下跌,已经完成补周线缺口的任务,只待底部构造完成,多方的反击即可产生。下周主要需关注的因素有:希腊局势的变化,国外股市的暴跌能否减缓;我国4月份经济数据如何;5月份股指期货渐进交割日的走势,这些都在影响着我们的股市。

上周自制周K线是一个22点上影,69点实体光脚中阴线,显示2800点反攻失利的破位下行,在自制周线留出第三个下跳缺口,因是光脚阴线,显示下周还有低点。下周高平均、收平均、低平均分别在3063、2963和2927点,其对应的周RSI分别是:15、13、15,指数距低平均乖离偏大,周线指标显示熊市特征,但已进入底部区域,反弹一触即发。下周买入点位2600点最佳其次2613点和2666点。若2620点以下买入的,下周均可以暂时持有,等待周线反弹后卖出。

操作:下周注意买入时机,可以达到满仓。

大盘流通市值:13777  市场平均股价15.62元

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017