注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

下周初若不能放量上攻 2400点保卫战即将打响  

2010-06-20 07:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在外围行情造好时,又无重大利空影响,仅农行IPO的影响,连续两天走出下行的走势,创业板、中小板及前期抗跌的品种走出大幅跳水的走势,而银行地产虽逆势拉升,却也回天乏术,勉强收于2500点上方,给多方一丝希望。若下周初多方不能发动有效的反击,三角形的向下破位,势在必行,皮鞋根的走势难以形成,一旦下行理论空间200点,将会下落至2280点,若真是这样仅靠市场的免疫力重回上升势,恐怕是难上加难,那就要看政策对股市的导向了。所以2400点是多方的生死线,2400点保卫战的多空搏杀值得一看。就这两天行情来看,私募行情来之迅速,去也迅速,趁其不备快速下手,但终究扛不起上长的大旗,那么就等他的再次出手吧,市场内主力机构目前不作为的情况下,也只能这样跟随做波段操作。

从周线指标来看仍是超卖状态,显得市场疲软,多方若想改变当前局面,必须一举拿下2560点,下周支撑位2440点,目前2500破位后2481已无能力支撑大盘。下周高平均、收平均、低平均分别在2640、2575和2516点,周线创新高的能力已再次发出要转势的信号,上证分时指标也有超卖后的反弹要求,那么就关注周初反弹有无成交量的配合,一旦成交量配合不理想先出局为好。那么这也必将造成多杀多的局面发生,直到卖压再枯竭为止。

操作:本周无操作,关注周初走势,做好止损准备,目前仓位80%。

大盘流通市值:13102  市场平均股价14.29元

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017