注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

成交低迷 进退两难 就地趴下是上策  

2010-06-06 07:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五在杀跌动能不足的情况下勉强站在了2550点之上,虽是创了4153181点调整以来收盘新低,但是否真正完成二次探底,仍是不明朗。地量是不是就可以说是低价呢?在诸多因素尚不明朗的情况下,还难以做出这样的判断,也有先见地量后见地价的发生,在消息面的作用下仍不排除出现2400点争夺战的发生,所以关注基本面尤其政策面的变化,是否带来股市拐点的出现,至关重要。上周国家主要税费制度的改革及经济发展结构性的调整,市场会伴随怎样的阵痛,对相关行业的今后发展值得关注,对需要淘汰的落后产业及高耗低能的产业需要警惕,对国家今后重点关注和扶持的产业及消费行业的发展值得关注。

上周成交低迷,显得人气不足,上下两难,多空双方谁能撬动改变当前局面的杠杆,一时还难以见分晓,所以,目前最好是倒下休息。是成交不断创出新低的弱势盘跌,还是成交逐步放大的攀升,逆转当前颓势,拭目以待。那么怎样从技术层面把握呢?自制周K线是一根光头几乎光脚的中阴线,并且是以下跳空的方式,再次跌破下降趋势线的下轨,显示目前多方还无还手之力,稍有风吹草动大盘就向下寻求支撑。下周强弱分界线应为:站上2600点是市场可以转强的信号,跌破2530点市场将再次趋弱。当然希望在下周初能尽快明朗化,否则,形成双底的形态的机遇将会丧失。下周高平均、收平均、低平均分别在272526352571,指数仍在弱势区,显得行情没有自己预判的强,不是区间震荡而是下寻底的过程,底部构造更加复杂化。

操作:上周重新把仓位降至1/2,下周择机而动或不操作。

大盘流通市值:13328  市场平均股价14.68

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017