注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

重上2550点 鹿死谁手待分晓  

2010-07-24 10:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周一在诸多不利的因素下,低开高走,在成交量配合下,一根长阳奠定了周线收阳的基础。整个这一周 ,都基本保持这种走势,一旦周边股市大幅下跌,仅是以低开表示,然后盘中震荡的洗盘继续上攻。回顾站上2550点的过程,让人欢喜让人忧。喜的是不管怎样本周收盘终于站在了2550点之上,忧的是在冲关之际,逃兵不少,周四在2550点冲关之际,农行旱地拔葱放量——直线拉升,其它类型的票稍显犹豫,最终虽说以一根中阳报收,但成交量不能放大。周五更甚,农行再次放量拉升,在银行等金融股的配合下,再次放量收阳,但个股已是涨少跌多,日K线仅以红十字星报收,所以,鹿死谁手下周见分晓;而2550点争夺还会继续,农行下周计入指数后的走势如何,且是否走出二八转化的事态,都需关注。

技术面:各项技术指标已经造好,从超卖进入强势区域,周五收盘也已冲破下降通道的下轨,重返下降通道内,具备了冲击下降通道上轨的能力了。下周高平均2545点、收平均2480点、低平均在2388点,指数站在强势区之上,假若回调就看是在2550点获支撑还是在2480点得到支撑,若下周继续上攻2660点将遭到较大压力。目前30分钟及60分钟指标已显顶背离,冲高动能已不足,有回调要求,若下周初回调理属正常。若周初仍继续上攻,更需谨慎随后的回调,防止周三前后见到下周的高点。

操作:上周无动作,关注的票长势动能不够,无法操作,且二八是否转换仍无眉目。手中仅有的1/5仓位的票,隶属三网融合的票,也是不死不活的,还在手中持有。下周还关注自己的备选票买卖时机,估计要到农行计入指数后,才有所动作了。

大盘流通市值:13696 市场平均股价14.50

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017