注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2400点悄无声息破掉 后市何去何从  

2010-07-03 19:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2400点在成交低迷指标超卖的情况下,悄无声息的破掉,充分反映了人心涣散,参与情绪不高的情况;也反映在外围经济二次探底的呼声颇高及中国经经济增速放缓的大背景下,人们对后市难以把握下的自我保护-捂紧钱袋子,静观其变;加之2500点的刚破位,认为反弹空间不大,更难获利的情况下,一路下滑,相似自由落体,毫无抵抗至2300点附近,才遇抄底盘的介入,无量下跌,又无量拉回的局面。是诱空还是熊市的又一波下行,存有争议。农行上市是多方的转换局面的契机,还是空方又一做空武器,这也是能否二八转换的看点。不管怎样我认为2500点的有效破位,断送掉了多方在此引发向上翻转的契机,后市若没有政策面的配合,靠自身免疫力的反转,微乎其微,更多的是超跌反弹再超跌的局面至2000点整数关,这是由熊转牛的又一时机。再谈二八转换的问题,上周在银行地产放弃拉升后,创业板及中小板大幅下跌,以往保持上升通道良好的各股,也出现了破位补跌的形势,市场有人士称是调业绩的开始。即:大盘股调估值的行情已基本走完,业绩预期的下调浪开始。若果真如此在这还难以谈底。而没有成交量的放出,二八更无从谈起转换。我想今后主要关注政策对股市的导向和农行的上市。

从周线指标来看,上周指数10%的下调,反弹随时可以发生,7月有收红的可能,2450点能否重新站上,是反弹能否继续延续的关键,周线指标再次发出熊市中常见的超卖后,可以买入的信号,而每每此时也是市场参与者信心严重不足的时候,所以只有从成交量来判断行情能否延续,走出正成交量的关系,行情在能得以延续。还是那句话:上升不能没有成交量的配合,但下跌不需成交量放出。下周高平均、收平均、低平均分别在2602、2514和2468点,市场还是处于空方掌握之中,目前也仅能看成超跌后的反弹。一次下周重要阻力位2468点,支撑位2330点,此点若破还是弱势盘下至2260点了,由于下跌中再次补仓,目前仓位较重,下周初反弹还是以减除部分仓位为主。

操作:低位再次增仓互联网的股票,中小板股票未能减持,上周把近一个月来挣的利润丧失殆尽。由于手中的中小板票形态未被破坏,抱有信心,仍只争取做高抛低吸,而不放弃。目前仓位60%。

大盘流通市值:12402 市场平均股价12.97元

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017