注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2550点的争夺多方获胜 各股普上台阶  

2010-08-01 08:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周以每天洗盘然后拉升的方式,震荡上升,成功突破2550点的重压力区,一举拿下2650的高峰,从而确立本次反弹当的有效性和可持续性,下一步进入回抽确认的可能性进一步加大,因此短线仍不可盲目追高。国家经济发展政策还维持着适度宽松的连续性,目前股市政策仍是偏暖。因此,市场的可参与度大大增加,只要保持目前的量能,不进一步萎缩,后市仍可向上拓展空间。农行本周虽走出震荡的走势,也没能阻止大盘上升的步伐,对大盘的影响似乎在减小。但是其2.75元的跌破与否,将还会对大盘带来影响的。

目前,指数在生命线前(2653点,目前还是下行趋势)有止步迹象,由于指数连续拉升,日线指标步入强势的超买区(日线K95 D91),也有回调要求,所以后市回落整理也属正常。下周高平均2556点、收平均2497点、低平均在2398点,指数站在强势区之上,因此回调就看2550或之上2580的支撑力度。目前强弱分界线也在2544点(目前还是上升趋势),指数在生命线与强弱分界线,二线夹击之中。从1664点反转上攻步入调整以来,20091124日的头部、2010415的头部,都是在大盘转强趋势成立的情况下,却掉头向下形成多头陷阱,这次如何呢?拭目以待。

本周仍是无操作,下周仍以短线行为为操作目的,关注次新股和强势股的走势。

大盘流通市值:14117 市场平均股价15.03

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017