注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2580点暂获支撑 是否诱多待观察  

2010-08-08 08:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周走出先抑后扬的态势,做多之声与头部区域之呐相互参半,市场意见分歧不小,在周五一根长阳,对方更有利些.分析日K线和周K线组合,日K线显得更强些,而周K线显得有强弩之末了。纵观政策面没有太大的变化,7月份经济数据将要公布,有人预测经济增速继续下滑已是不争的事实,通货膨胀继续抬头(似乎从近期消费类等股票的走势也有所验证)。而就是这两点,市场参与者读解也各不相同,一是认为面对目前这种情况,防止经济二次探底的更加积极的经济政策是今后的主调,政策支持做多;而另一部分认为目前经济环境不支持股市进一步走高,股市是经济的晴雨表,谁对谁错只有市场来检验了。

自制周K线是一根带30点下影的阴T字,周线量的指标已达72,已有头部迹象,需要回落整理,因此一旦量能不济,市场继续上攻的步伐就会截止。所以仍处于上有阻力下有支撑的两难境地。目前周线的强弱分水岭在2620点,而2550点是牛熊的分界线。所以下周冲高应找卖点出局,回探适当低吸,以震荡走势来操作。再说农行周二的下跌,就是它一手造成,然而周五市场强势上攻,它仅收出一根阴十字星,难以放量拉升,农行上市一个月即将来临,其走势将对大盘带来绝对的影响,对其应有高度的重视。

操作:上周借调整之际买入部分在首发价之下的中小板股票,目前获利程度不高,仓位1/2,下周不再进行买入操作,关注卖出时机。

大盘流通市值:14348 市场平均股价15.61

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017