注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

成交放出 突破未果 暂谨慎持股  

2010-09-11 17:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周一在外围股市强劲反弹作用下,我们的股市也终于再创本轮反弹新高2704点,之后又重复以前的走势,后半周逐波下行,直到五周收盘均价附近2628点,方才止住下滑的脚步,短线指标基本调整到位,似乎为周一再次上攻做好了铺垫,但能否再次重复上周一大长的局面呢,叫人有些怀疑,因为日线指标调整未到位,所以下周初的上攻更不能追高。上周的下调是在银行地产股的带领下进行的,恰好是估值洼地股的领跌,强者依然很强。尽管深交所对创业板及中小板多次进行风险提示,该板块却依然走势强劲,动辄就是八九十倍的市盈率,甚至更甚者进二百倍的市盈率,也确实风险无限好,只是近黄昏的感觉,还是敬而远之为好。八月份的经济数据公布,市场已提前反映了,下周对市场应不会有多大的影响。银行加息的消息未得到证实,但加不加息仍无定论,短期的过度反应应有一个反向纠正,所以下周初的上攻还是可期的。上周二战略转移仍不成功,二八互换的局面没有三五回合难以实现。

上周五的长下影线已显短线止跌,2620点暂获支撑,上攻能不能进一步放量,下跌能否快速缩量(萎缩不能低于1200亿)成为关键。短线创新高能力的指标再次下行显示创新高的能力再进一步消退之中,而创新低能力的指标进一步走强,而量的强弱指标还在高位,后市更需留份谨慎之心。下周关注2630支撑和2682的阻力,这两个点位是翻空和翻多的重要点位。下周高平均2682点、收平均2635点、低平均在2596.目前看大盘不具备大幅杀跌的可能,仍然有走震荡攀升的希望,而更多的是把握个股的机会,鉴于此,下周仍是持股待估的操作。

操作:周二获利卖出有资产重组消息的上海本地股600662强生控股,周三周四买进一只券商股,目前微套;中小板股票仍持有着,暂没卖出的要求,下周主要关注券商股的买卖时机。六成仓位。

大盘流通市值:14908 市场平均股价  17.07
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017