注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

红包行情展开 却纠结成交不足  

2011-01-30 14:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴历小年大盘如期止跌回稳展开反弹行情,题材股有所活跃,热点频现,然而持续性不强;尤其地产股,在政策调控下失去前进方向,对此板块市场争议颇大,而对此轮反弹的展开看法不一,中小板及创业板还有大盘低估股,互相争夺资金;新发行上市的股票破发还在进行时,而错杀的票却有止跌回稳,重走回归路。正是在这争议声中,产生了缩量上长,叫人纠结的行情,是这样在郁闷中开始。下周高平均2826点、收平均2781点、低平均在2725点,周五收盘在低平均纸上,多方有了反攻的动能,而2781点能否攻下,仍需成交量的配合,因此下周2781和成交量能否放大至1500亿之上,式指数能否继续走强的重要看点。

从分时指标来看,60分钟有调整的需求,加之成交量的不配合,若下周初继续上攻,拿下2780点的可能性较小,而且会引来更大的抛压,周一不可盲目追涨,若有回调2720点守得住,成交能快速萎缩,才能买入,否则宁可观望;涨跌指标:与上涨背离,继续在回落中,周一允许下调,创新高与创新低指标:创新高指标从底部开市转强,于是上升动能在逐渐增加。创新低指标快速从中位回落至底部,又再次撞墙的要求,预示大盘近期还有大的回调;强弱指标:从底部升起之中,反映市场有所转强;犹豫卖出与犹豫底部:反映市场底部的抬高是一致的。周强弱指标:从底部抬起,仍有上升动能,说明下周允许继续收阳。

操作:抛出严重受政策调控的第地产股,创业板的股票做了高抛低吸;证券类的票因为21日股改股的解禁,涨幅较小,没能做差价,仍持有。目前仓位2/5。下周关注成交量的变化,再决定买卖操作。谨慎看多节前和节后几天的行情,若市场不调整就不再增仓了。

 

红包行情展开  却纠结成交不足 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017