注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

兵临城下2850点争夺战即将打响  

2011-02-13 14:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周可谓虚虚实实真真假假,周三在政策面因素主导下,大盘指数可谓虚晃一枪,掉头向下。正当空方部队欢呼雀跃时,多方部队各路豪杰周四纷纷闪亮登场,英勇冲击,直逼2850点牛熊分界线下,鹿死谁手下周拭目以待!是空方利空出尽变利好的无力反击,还是多方兵临城下的虚晃一枪,自会见分晓。从场面来看,周三是银行地产带头打压指数,到周五地产英勇向上突击,可谓多方各个部队攻击已轮回一遍,来到空方城池之下,想要发起有力的攻坚战,在诸如:经济数据将要公布之时,政策调控的力度趋向,加之股指期货的交割日临近等众多不利因素影响下,没有一段休整时间或者拉锯争夺战,是难以成功的。因此隔岸观虎斗也不失为一种上策。

从分时看,指标高企,有回调要求;从日线看,生命线在2872点形成反压,短线上升空间看来不大;周线上,下周高平均2805点、收平均2777点、低平均在2721点,周五收盘在高平均之上,市场目前处于强势状态,只要不破2780点,多方都占据主动地位,日线和周线指标,有背离迹象,一旦进行调整,恐怕对多方又不利,所以2780点应是多方要守牢的点位。创新高与创新低指标:创新高指标继续走强 创新低指标有回落趋势,已经背离反映一部分股票已开始回调;强弱指标:从强势区快速回落至弱势区,与大盘指数形成背离,但也反映回调下跌空间不大;犹豫卖出与犹豫底部:同向回落,说明股指经过一段上涨都已脱离底部,短线处于超买的状况,随时有回调的发生;周强弱指标:开始回落,与大盘方向形成背离,并有继续回落的趋势。自制周K线是一根光头光脚的阳线,下周仍有高点,2930有较大阻力。综合以上来看,反映市场处于强势状态,但追高已不可取,回调仍可买入。

操作:上周卖出全部手中的票,目前空仓。下周回调时关注买入时机,继续上长就观望,休息一段时间。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017