注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

盯紧银行地产 做好题材及小盘股的操作  

2011-04-10 06:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在央行再次加息的利空袭击下,大盘指数顽强上攻。银行地产的短线强势调整,题材股及超跌的创业板、中小板等八类股票的反弹,促使大盘成功站上3000点。这正是我们希望看到的局面,在无新的资金入场情况下,只有这种二八共振或者互动的作用力,才能冲关拔寨,行情走得更远。下一步需要观察二的票调整后及创业板、中小板反弹后的走势。指标股调整后能否再创新高,小盘股超跌反弹后,调整后能否不再创新低,继续走高。这才是今后的主要看点。基本面、消息面应不会再有大的不利因素发生,所以大盘目前只要没有突发不利因素的影响,应不会出现大的下跌趋势,震荡上升的格局就不会改变,直到技术面发出调整的信号,才能完成这波上升目标。

本周自制周K线又是一根跳空向上的光头光脚小阳线,反应多方力量在增强,但这种缩量的小阳线留下的缺口,保留下的机会不大,应在不远的将来(或许就在下周)就会回补,因为短线分时指标已有超买现象需要调整,这样看来2980点是要回探其支撑强度的。下周高平均2994点、收平均2963点、低平均在2908.从目前局面来看下周2960点是不会跌破的。而向上关注3080点的阻力,若下周成交量仍不能有效放大的话,以3030为中心上下50点波动的可能性较大,而个股机会较多。1200—1800亿的日成交量,就能维持震荡向上的格局。

涨跌指标:下降趋势减缓,预示有随时翻转向上的要求,短线需要警惕大盘指数的回调;

强弱指标:方强弱(红线)与强弱指标(黄线)背离,反映目前短线涨幅已大,指数有强烈回调要求,只能低吸,不能追长。

犹豫顶底:犹豫卖出线从底部强力回升,反映做多动能在增加,有形成上升趋势的可能;犹豫底部,从高位回落,反映探底完成,二者方向相反,指数继续加速上扬。

创新高与创新低指标:创新高线从底位已快速回到强势区,有继续上扬要求,创新低线已回落至底部,可以再底部徘徊。这反映了指数已步入上升通道。

周强弱指标:方强弱(红线)远在强弱指标(黄线)之上,二者方向均向上,反映周线趋势在增强,下周有继续上升的趋势,可以继续收周阳线。若上涨过快,周线就有调整需求。

总体印象:下周短线有考验支撑的要求,方向总体向上,如果周线涨幅过大如3100点之上,应考虑卖出,防止周线的冲高回落。

操作:原手中的票趋势未明未动,中国保安方向不明,逐渐卖出;买入中小板底部长期横盘的票。如遇回调继续加仓。目前仓位:2./3

盯紧银行地产 做好题材及小盘股的操作 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

盯紧银行地产 做好题材及小盘股的操作 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

盯紧银行地产 做好题材及小盘股的操作 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

盯紧银行地产 做好题材及小盘股的操作 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

盯紧银行地产 做好题材及小盘股的操作 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017