注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

周线级别调整在继续 能否引发月线级别调整待观察  

2011-05-01 13:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周菜价下跌,种菜的农民唉声叹气,菜贱卖也滞销,可谓是菜贱伤农!政策调控的楼市,价格还在上升的电梯中,不知这楼高多少层,啥时触顶回落,改善住房的梦想,不知还能否实现!而本周的股市季报批露完毕,据统计大部分上市公司每股税后利润还保持较大增长,这上证指数一周却下滑了3.95%,股票也纷纷贱卖,而这票贱却深伤股民的心!看着上市即跌破发行价20%的新股,打新的股民也是伤痕累累,敢问这新股发行前的询价者,是不是都瞎了眼,而那背后的佣金收入,在打新的股民血流的滋润下,却在日益丰满。中小板、创业板的公司用总股本的1/5来发行上市,获得高的发行价,待到三年之后,上市流通的4/5,就是以发行价跌去50%卖出,也已是几十倍的收益,又成就了那塔尖上的佼佼者,多少个亿万富翁!中国经济发展速度,可谓是世界上屈指可数的,而我们的股市表现确是那么不如人意!都说股市是经济的晴雨表,而我们的股市到底是怎么了,谁来说于清楚!昨日已经过去,摔倒的今又站起,幻想使你又鼓足了勇气。只在这中国股市发展的道路上,留下这点点星雨,逝去的会从人们的记忆中渐渐忘记(http://money.163.com/11/0429/08/72PV44TN00253B0H.html)。

从本周几个交易日来看,前四天创业板、中小板等大多数票都是雪崩式的下跌,而工商银行等金融类的票,却连收三阳,当周五在大多数股票超跌反弹的时候,它们却纷纷收阴,值得留意,若不是它们的拉抬是不是股指更难看。因此这二八的互动关系,也关系着市场今后的走向。自制周K线以跳空向下的方式,并且回补了周线48日的向上跳空缺口,周五反弹收于2900点之上,在这下方自制周K线还有一个上跳缺口,是218日留下的,目前运行在本周下跳缺口2999—2964点及218日上跳缺口2899—2827点之间,这两个缺口先补哪一个呢?根据目前的情况和指标调整情况及参与者的心态来分析看,先补218日上跳缺口的可能性最大,然后在上攻本周的下跳缺口。周五的收盘,给下周反弹带来一丝希望,所以下周只要不能放量站上2950点之上,或者不能走出连续三天上攻的走势,就不能排除先下后上的可能。下周高平均3030点、收平均3007点、低平均在2950点。周五收盘已在弱势区,在目前市场参与者反弹减仓的心理驱使下,站稳2950点的可能性几乎没有。我认为在目前的经济形势下,引发月线级别的调整可能性也不大,特别是下周还不会明朗。

涨跌指标:红线已开始向上,绿线、黄有触顶回落的趋势,市场短线有走强的可能,支持下周初的反弹。

犹豫顶底:犹豫卖出线在低位震荡,犹豫底部线快速达到顶部区间,二者方向相同,反映经过几天的大幅下跌,反弹一触即发。

创新高与创新低指标:创新高线回落至底部,创新低线触顶回落,卖压减轻,买气渐升。

周强弱指标:方强弱(红线)强弱指标(黄线)相同且方向向下,与大盘周线指数继续下跌共振,下周仍继续低位震荡的趋势,还不具备大幅上长。

周收盘长平均数与跌平均数基本相同,向弱也没达到极限值,方向不明。

总体印象:周线调整不充分,若下周继续下调,会引发更强烈的反弹,若上长目前看空间不大,总体运行区间(包括五月上半月),在2800--2960点之间。

操作:000009滚动操作,周三卖出002535 目前还未接回,600622周五试探介入。仓位1/4 。下周在方向不明的情况下宜谨慎的操作并减少操作次数。

周线级别调整在继续 能否引发月线级别调整待观察 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

周线级别调整在继续 能否引发月线级别调整待观察 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

周线级别调整在继续 能否引发月线级别调整待观察 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

周线级别调整在继续 能否引发月线级别调整待观察 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017