注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡攀升是这波反弹的主基调 反转还需时日  

2012-02-05 10:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在利好频吹,外围股市一片造好的氛围下,空方暂时放弃抵抗,多方目前占有优势。热点转换过快,一旦短期指标过高,空方仍会发力反扑,因此行情在纠结中震荡攀升,目前短期压力线有突破的趋势,年报行情还是可期的,因为距长期压力线还有较大的空间,因此目前,高了敢抛,调整低了敢买,才是重之重,对个股而言,由于热点转较快,对自己关注的股票以逢低买入等待拉升为主。股票结构性调整暂告一段落,年前创业板、中小板快速杀跌,处于超卖的股票都会反弹,一旦业绩浪走完,其结构性调整还将延续。

自制周K线略带下影线的光头阳线收盘,下周还有新高可期,但以不能追长,还是以回调买入为主。下周高平均2277点、收平均2251点、低平均2174,下调在2280-2300点仍可短线买入,一旦跌破2270的买入都要谨慎,总之要有止损的准备。关注有可能高送配的个股,大股东增持概念股,环保节能概念股。

操作:本周卖出年前买的002597 买入000529大股东增持概念股,仓位均以1/3的仓位来操作。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017