注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

IPO重启成为试金石 检验市场的强弱  

2013-12-01 08:13:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:在大多看好未来趋势继续向上发展情况下,个题材股活跃,做多心里趋强,市场传闻新股发行将要重启下,仍然放量突破长期下降压力线,印证着这种趋势向上拓展空间。周末证监会证实,新股发行将在明年元月份重启,下周上证指数是继续强势上攻,还是应声而落呢?下周见分晓。

趋势:

60分钟:强势线在2224点、弱势线在2215点,方向向下,KD高位死叉,短线有调整要求。

日线:强势线在2213点、弱势线在2189点,方向向上,KD高位死叉,并有形成海豚嘴的趋势,也有调整要求。

周线:强势线在2185点、弱势线在2119点,方向向上,生命线在2167点,构成对大盘的支撑,周线强势,但仍运行在下降趋势在`线和生命线两夹板中运行,“犹豫中卖出”信号已发出,应坚持高抛的策略,不追高买入。

月线:强势线在2207点、弱势线在2125点,站上13线,下降趋势中的反弹过程。

新股发行官方已证实,这毕竟是利空,若下周初还保持强势上攻的态势,在短线指标高企的情况下,也很难冲关拔寨,2270点难以逾越。这样可能形成两种假突破,即:1113日的向下假突破和1128日的向上假突破,那么指数仍然会运行在三角形整理区域,一旦跌破2160点,下寻支撑将成必然。关注21452120点支撑,2100点附近是低吸的良好时机,届时蓄势迎新的舆论又会占上风。真正新股发行开始后的走势,才能决定牛是不是来了,或许目前还真是黎明前的黑暗中。

操作:002008做了低吸高抛,002529002401刚够手续费扔持有(下周将被套,但只做低吸高抛亏损暂不卖),002121周四卖出,下周关注002008002121002194600497及手中的票低吸的机会。

IPO重启成为试金石   检验市场的强弱 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
 

 

IPO重启成为试金石   检验市场的强弱 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
 

 

IPO重启成为试金石   检验市场的强弱 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
 

 

IPO重启成为试金石   检验市场的强弱 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017