注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

二八转换不易乐观 关注趋势变化 做好止赢操作  

2013-02-17 07:48:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:指标股整理,股指振幅收窄,二八转换不易;经济数据继续向好,创业板及中小板走强,仍然纠结于八的票与银行金融概念股其走向问题,调整时究竟谁拖累谁!假如银行地产大幅调整的话,中小板及创业板能否继续保持强势。若二八齐飞,成交量能否跟上!总之市场仍保有较强的戒备心理。

趋势:目前仍在九波加速上攻形态,目标位2478点,上升趋势仍保持完好。支撑位2400点、2376点;阻力位2480点、2500点,仍要关注日成交达到1800亿的走势,防止量大做头。

操作:再次补仓603167,由于002699弱于其他强势的中小板票,成交未能有效放大,也未形成突破盘整趋势,未增减仓。关注手中的票滚动操作。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017