注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

九波完成 近期以寻找底部支撑为主 多看少动  

2013-02-24 19:46:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:主流观点1949点以来的反弹告一段落,回调整理后中线看好上升趋势,也有少部分认为1949点将再次受考验,并有创新低的可能。因此,希望调整 调整真来了 又产生恐惧的心理。基本面,央行大量正回购 楼市调控步步加码,中日对峙态势,仍未见好转。题材股炒作轮换较快,超跌补长股盛行,银行股继续回落整理,中小板特别是创业板走势较强,但有可能补跌。

趋势:继2月20日小阳线成为下跌中继形态后,基本共识1949点以来的反弹已经结束,后市近期已回落探底为主,能否走出回抽确认的走势仍值得关注,至于高度,需带探明近期何处得到支撑,才能判断能否产生二次冲顶行情的高度。2300点是能否走出Mt头的关键,若跌破2300点,2270点获得支撑的反弹高度有限,走成之字形下跌的可能性就偏大了,因此不管是在2300点处的反弹,还是2270点的反弹,此时都应关注2350点的阻力能否冲破,理论上2350点附近都应减磅,等到二次回探后底部的到来,以成交量来判断大约在日成交500亿之后的底部,更要积极参与。预计本次回落的最终底部在2210点附近。

操作:周三卖出603167、周五卖出002699,周三、周四补仓600438和600262,若下周先反弹,关注个股趋势以减磅为主;若再次下探,择机买入博短差。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017