注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

黑暗中迎来一丝光明 新春红包行情展开  

2014-01-26 06:44:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

在市场人气极度低迷的状况下,2000点悄无声息的破掉后,并没有恐慌杀跌的局面出现,反而中小板及创业板的票出现拒绝下跌的走势。周二,深圳新股挂牌交易,出现炒新的奇特现象,主力用地产及大盘超跌股强劲反弹,把指数推升至强势区,随后挂牌的新股越来越呈强势,打新赚钱效应再次呈现,创业板更是连创新高,中小板也是行情纷现,市场人气激活,面对眼前上升的阻力,更多的是激情,少了许多恐惧,红包行情正式展开。

趋势:

60分钟:强势线在2053点、弱势线在2043点,指标在强势区,若再次上攻,2080点一下子也难以逾越,回落整理是必然的,若下周初就回调,虽有利于行情上攻行情的发展但回调的技巧要求比较高,是再次击碎上攻的激情低吸筹码,还是维持强势震荡,再选择突破方向,2037点成为一看点,也是反映市场强弱的分水岭。

日线:强势线在2028点、弱势线在2005点,指数已在强势区运行。日线上在20131224日发出“底部即将来临”信号后,上周五的卖出信号,本周一的杀跌,有完成空头陷阱的征兆,条件是指数重新站上2120点之上。阻力为2086点,强阻力在2138点附近。支撑2028点、2005点。

周线:强势线在2109点、弱势线在2047点,弱市中运行,买入信号已出,底部征兆已现,应不惧怕短期回调,关注2000点的得失。而上攻压力重重,2100点压力不可小视,最好走势震荡上行,若强势上攻,谨防诱多行情的发生。

月线:强势线在2241点方向向下、弱势线在2063点,仍然运行在下跌趋势弱势反弹中,从今年来看月线收出三连阴就见底,那么最坏打算,2月份见底的概率较大,最起码月线级别的反弹会有的。

操作:本周二买入002194,目前仓位80%,下周以逢高卖出为主,或高抛低吸。

黑暗中迎来一丝光明  新春红包行情展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

黑暗中迎来一丝光明  新春红包行情展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

黑暗中迎来一丝光明  新春红包行情展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

黑暗中迎来一丝光明  新春红包行情展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017