注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

气势如虹 继续上演逼空行情  

2014-11-29 17:33:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

    上证指数涨势如虹,伴随着巨量,逼空行情继续上演;金融类,特别是证券类更是涨势喜人,题材股也有继续活跃的迹象。长少跌多的家数,赚指数不赚钱的效应显现。牛市来了的呼声成了主流,盘中跳水不买就踏空的心理在蔓延,周五银行股的放量上涨,是否预示着有利好的发布,真是牛市不言顶。这种用钱堆积起来的牛市,日成交已达4千亿量能不知能维持多久。牛市的操作其实也简单:买入并一路持有,只是要留的一半醉、一半清醒。

趋势:

60分钟:强势线在2653点、弱势线在2627点,生命线在2503点,量价配合理想,强势上攻形态有望再保持5到6个小时,指数就有回调的需求。

日线:股指重新站稳上升趋势线,强势线在2601点、弱势线在2565点,生命线在2385点,量价配合良好的上攻形态,关注成较量的变化,关注2570点的支撑。

周线:强势线在2490点、弱势线在2422点。生命线在2163点继续向上趋势,注意下周是否有阶段性的高点产生。

月线:强势线在2346点,弱势线在2226点,生命线在2422点,方向向下,下降趋势继续减缓;股指已成功有效站上生命线,不畏惧短线调整。

操作:卖出600386,买入002431,再次增仓600573,继续保持高仓位迎接来年的行情。

气势如虹 继续上演逼空行情 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
 

 

气势如虹 继续上演逼空行情 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

气势如虹 继续上演逼空行情 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

气势如虹 继续上演逼空行情 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017