注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

放量滞涨 调整进行时  

2014-11-08 07:24:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

    本周虽然创出新高,总体呈现横向震荡整理的态势,场内做多做空意见分歧加大,一是临近年底结账的压力,二是11月份公布新股发行节点的临近,按其原有规律们应该有个调整。本周最大的问题是八二切换不理想,是否主力在为来年行情进行布局,还需观察。周收盘刚好站在周生命线(2417点)之上,因此才有多空分歧,这就看是先上后下,还是先下后上,总之追高不可取。

趋势:

60分钟:强势线在2444点、弱势线在2430点,生命线在2370点构成支撑,KD死叉,K线组合呈现调整之势,关注2401点支撑的得失。

日线:强势线在2432点、弱势线在2411点,生命线在2311点构成支撑,本周维持在上升趋势线上下震荡整理,已有向下回调的要求,2390跌破,仍要回到X夹角范围内运行整理,2338点的上调缺口将被回补,就看2370点的支撑了,不管怎样,逢低吸纳的观点不改变。

周线:强势线在2391点、弱势线在2296点。生命线在2145点继续向上趋势,虽量价背离,但维持强势形态,关注2370点的支撑。

月线:强势线在2346点,弱势线在2226点,生命线在2417点,方向向下,多方任务还没完成,本月2400点争夺将会持续,C浪反弹的观点不变。

操作:

对600537小仓位进行滚动操作,其他无操作,下周仍坚持手中的票操作高抛低吸,仓位2/3 。

放量滞涨 调整进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

放量滞涨 调整进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

放量滞涨 调整进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

放量滞涨 调整进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017