注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡过后创新高 犹豫中的上升趋势  

2014-12-27 07:01:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

三阴被两阳吞噬的K线组合,结束了本周的交易。本周有当日近3百家跌停板的状况出现,加剧了市场调整的预期。然而,在金融板块的带领下,多方成功突围,再次拉出上长态势。

正如前所述,当市场大多数人认为头部确立要调整时,这个头绝难以成立,会有更高的点来回应,直到有足够的出货空间才止。也正是有这种严重的分歧,才有当日近3百家跌停板的状况出现,从而有众多下跌趋势的股票产生,这些庄家怎么办?去追逐短期内翻了数倍的金融股吗?答案肯定是否。一是去挖掘二线低估值蓝筹股,二是把砸下去的股票,在低位耐心的吸纳,等待时机进行反攻。这样会更加二八或三八的分化,直到泥沙俱下的时刻到来。

趋势:

60分钟:强势线在3123点、弱势线在3087点,生命线在3012点,上升趋势,成交量配合适度,短线超买指标得到修正,关注3100点支撑。

日线:强势线在3086点、弱势线在2976点,方向均向下,需要以强势形态来扭转趋势,生命线在2604点,支撑上升趋势。KD金叉,成交放大,支持上升形态,关注3060点支撑。

周线:强势线在3062点、弱势线在2788点。生命线在2221点,K线呈T字状态,调整在2900点获得暂时支撑,成交有所萎缩,指标高位钝化,显示有冲高回落的的要求,关注3060点支撑。周线MACD指标看还有三周的上长时间。

月线:强势线在2490点,弱势线在2299点,生命线在2420点,上涨势态良好,关注2750点支撑。从1849点开始进入19个月周期,还有两个月进入下个时间节点。

操作:再次买入600537,目前重仓持有该弱势股。

震荡过后创新高 犹豫中的上升趋势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡过后创新高 犹豫中的上升趋势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡过后创新高 犹豫中的上升趋势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡过后创新高 犹豫中的上升趋势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017