注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

羊群效应 巨量助推大象空中起舞  

2014-12-06 08:16:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    日成交量6千亿,市场再现羊群效应,个权重股纷纷垂直起飞,股指期货也显助长作用,融资工具的杠杆更加剧羊群效应的体现。有人对这种目瞪口呆的上长提出质疑和担心!其实大可不必,积攒多年的牛气的爆发就是这样。而大盘蓝筹股的上涨仍属理性回归,只不过是以疾风暴雨式的方式而已,君不见创业板两年来已从600点长到1600点,屡创指数新高的大牛市。而对目前市场的各种担心,也不是多余,既然有羊群效应的存在,踩踏事件就难以避免,总要有在山上站岗放哨的!作为一个理性的参与者,时刻保持一份警惕心理是必要的,赚你看的懂的钱就行。市场的成交量还能继续放大到什么程度,的确不知道!但绝对不可能总保持这么大的成交量,一旦量能萎缩,趋势通道就会改变。中国股市做小放大的规律,今后还难以改变。目前大盘蓝筹股是“十年不起,一起吃十年”,但很快还会回到中小板的创新行情中来,尤其是注册制的实施后,更会如此!目前距C浪反弹最低目标位3070点还有一步之遥,擦亮眼睛,观察本轮反弹的头部如何产生。

趋势:

60分钟:强势线在2953点、弱势线在2854点,生命线在213点,量价配合理想,但MACD已有调整要求,一旦跌破2850点就要防止调整的发生。

日线:强势线在2872点、弱势线在2723点,生命线在2431点,量价配合良好的上攻形态,关注2768点支撑。

周线:强势线在2566点、弱势线在2453点。生命线在2175点继续向上趋势,乖离率过大,有回调要求。

月线:强势线在2490点,弱势线在2299点,生命线在2416点,方向向下,月KD金叉已经6周时间,调整随时到来,关注2800点支撑。

操作:买进601929并作了高抛低吸,其他持有未动。

 

羊群效应  巨量助推大象空中起舞 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

羊群效应  巨量助推大象空中起舞 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

羊群效应  巨量助推大象空中起舞 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

羊群效应  巨量助推大象空中起舞 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017