注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

指数进入高位震荡 等待卖出信号发出  

2014-02-23 06:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

     上证指数未经过充分调整一路过关斩将, 直逼重阻力区2174点上方,成交不能再有效放大,调整态势已渐明显。调整后将继续上攻的有之,已见到顶部的有之。总之,市场对利空消息开始敏感,周线级别的调整有可能已经来临。

趋势:

60分钟:强势线在2138点、弱势线在2125点,生命线在2079点。K线组合在2132点形成了向下的岛形反转,其第一目标位在2080点,空头态势明显,但KD有筑底迹象。能否克服此形态下周一见分晓,若指数能攻上2136点,此形态就被化解,不然,下跌空间仍被打开,至2050一带才能见支撑。

日线:强势线在2143点、弱势线在2114点,日线卖出信号已出,KD已经死叉,已进入空头市场,关注20802043点支撑。下周一是1984点见底上升以来的21天的敏感时间窗口,其方向选择,应密切关注。

周线:强势线在2062点、弱势线在2015点,对指数构成支撑。本周是1984点见底上升以来的第5周,方向选择了向下,调整迹象明显。周生命线在2154点,能否站稳该点至关重要。关注其调整的强弱是下周的主要任务,上一周周线上的上跳缺口是否回补,关系到后市的强弱判断。

月线:强势线在2224点方向向下,弱势线在2060点构成上升的支撑,2224点构成阻力。KD中位区震荡,方向不明,但买入信号仍在,对多方有利。

操作:无。下周初若继续上攻,仍以减仓为主,不再买入操作。回调逢低吸纳。主要关注点位20802050点支撑,板块仍为中小板。

 

指数进入高位震荡 等待卖出信号发出 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

指数进入高位震荡 等待卖出信号发出 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

指数进入高位震荡 等待卖出信号发出 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

指数进入高位震荡 等待卖出信号发出 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017