注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡行情延续 节日气氛仍在  

2014-02-09 17:06:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

    节日气氛仍在,成交萎缩,在情理之中,蛇年虽未摆尾,马年阳线开头,买卖盘都不积极,目前还在震荡行情中。1月22日向上突破以来。在2000点上方震荡已七天,没有一根带量大阳线创出2060新高,在此久盘,对多方不利。

趋势:

60分钟:强势线在2036点、弱势线在2041点,强势区运行,阻力位2100点附近,而2030点得失很重要,这是多方的大本营。

日线:强势线在2050点、弱势线在2032点,有上升趋缓下拐迹象,KD指标有调整要求,需要一根大阳线修复,不然一旦向下调整就有死叉的危险,2000点还要经受考验,将对多方更加不利,追高不可取。

周线:强势线在2069点、弱势线在2019点,KD有造好之势,不惧怕短线调整,逢低吸纳,是上策。

月线:强势线在2224点方向向下、弱势线在2060点,KD中位区震荡,方向不明,仍可看做运行在下跌趋势弱势反弹中,但对多方不利,2060点能否被突破且站稳,是攻击2100点的前提。

操作:鉴于目前趋势不明朗,减持40%股票,目前仓位50%,下周酌情高抛低吸,关注中小板的票。

震荡行情延续 节日气氛仍在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡行情延续 节日气氛仍在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡行情延续 节日气氛仍在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡行情延续 节日气氛仍在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017