注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

短线不宜杀跌 逢高再减仓  

2014-03-01 17:20:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

地产股领引股指一路下行,创业板、中小板震荡加剧。石化板块强势凸显,使得上证指数走势强于深指。看空者占了上风,春节红包行情结束呼声渐高,市场出于谨慎阶段,目前处于上下两难境地,个股仍活跃,题材股切换较快,周线级别调整在延续。

趋势:

   60分钟:强势线在2055点、弱势线在2034点,处于分时反弹进程中,生命线在2082点构成反弹阻力,也是市场强弱的分水岭。

日线:强势线在2085点、弱势线在2046点,强势线对日线反弹构成压力。由于量能配合不佳,仍有回调探底的需求。本周一时间窗口向下变盘,调整周期将延长。

周线:强势线在2091点、弱势线在2034点,方向向上,对指数下调构成支撑,但周线卖出信号发出,下周能否收出周阳线,成为化解周线卖出信号的关键,从周线看2000点得失至为关键。

月线:强势线在2224点方向向下,弱势线在2060点,周五收在2056,虽在弱势线之下,但月线买入信号尚存,多头仍存在再次上攻的能力,2022点的得失,是月线强弱的分水岭。

操作:

002194高抛低吸,目前仍保持近50%的仓位,关注中小板及上市新股的动向,不睬大盘股,因为二八转换的希望几乎为零,不为一时痛快,坚持在中小板及医药股里淘金。

短线不宜杀跌  逢高再减仓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

短线不宜杀跌  逢高再减仓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

短线不宜杀跌  逢高再减仓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

短线不宜杀跌  逢高再减仓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017