注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2000点之下 有更多的投资机会  

2014-03-16 08:10:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:两会结束,成交也渐渐萎缩下来。市场对目前走势,也产生了分化,看低者有之看底者有之。优先股发行在即,对市场恐难产生正面影响,若局部实行T+0交易制度,人为造成市场的交易不平等,更难谈起保护中小投资者的利益!一种交易方法,对趋势影响度有限,也就是改变不了原先的运行趋势,过去T+0照样有牛熊市之分。而能否激起一轮二八炒作转换,更值得商榷。新股发行需要资金,优先股发行需要资金,养老金进入股市也不是为了解放套牢着芸芸众生而来,目前看还没到安全区,一切还需要时间。但股价下跌,就是风险的最大释放,机会是跌出来的,2000点之下更是如此。

趋势:

60分钟:强势线在2015点、弱势线在2004点,下降趋势,有再次考验1974的可能,若利空,仍对指数构成支撑,2050已构成盖头之势,无进一步利好,多方也难以逾越。因此2000点附近的震荡或将延续,以达到多空转换。

日线:强势线在2034点、弱势线在2000点,强势线对日线反弹构成压力,日线指标低位钝化且有背离迹象,对多方发起反击有利,2050点成为多空分水岭。

周线:强势线在2104点、弱势线在2041点,方向向上,对指数上行构成压力,KD刚死叉,成交萎缩,仍属震荡下行趋势。关注日成交500亿之下的底部到来的机会,关注周线底背离能否实现。

月线:强势线在2205点方向向下,弱势线在2047点,周五收在2004点,反弹结束,但横向震荡势仍未破坏,未来两月1849点不容闪失。

操作:002194继续高抛,仓位降至30%。下周执行高抛低吸操作,关注医药股,和中小板的票。

2000点之下 有更多的投资机会 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2000点之下 有更多的投资机会 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2000点之下 有更多的投资机会 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2000点之下 有更多的投资机会 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017