注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2080点上方阻力大 仍有探底需求  

2014-03-30 06:37:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

本周优先股政策刺激暂告一段落,而国企改革风生水起,成为时下热点;创业板中小板受IPO政策影响指数大幅回落,冰火两重天,但就此二八转换仍难!

新股发行政策调整,这里透露出三个信息:

1、新股发行制度改革进行时,上海、深圳两市场争夺开始,原有市场定位打破!创业板、中小板将在两个市场同现?

2、发行新股的企业选择上市地自由了,对新股发行企业有利,对二级市场仍是冲击。

3、目前新股发行各种改革,仍然是为IPO开路,对新增资金特别是长效资金入市毫无帮助。在目前状况下,仍对股指上行构成强大压力!

趋势:

60分钟:强势线在2064点、弱势线在2045点,生命线在2034点对股指下行构成支撑,短线指标超卖下周初仍有上行动力。若无成交量配合,仍不宜乐观,关注2080点压力。

日线:强势线在2070点、弱势线在2037点,生命线在2075点构成压力,KD有死叉趋势,调整还将延续。

周线:强势线在2090点、弱势线在2020点,2150点仍是周线级别的阻力,是市场强弱的分水岭。2020点若被跌破,仍会震荡下行探底,但2000点之下仍是最好的投资区域,不必太悲观。

月线:强势线在2205点方向向下,弱势线在2047点,周五收在2041点,近九个月的横向震荡仍没有结束迹象。1950点得失意义重大不可小视。

操作:002121高抛低吸降低成本,002194持有未动。下周低吸高抛,仍是主要策略。

 

2080点上方阻力大 仍有探底需求 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2080点上方阻力大 仍有探底需求 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2080点上方阻力大 仍有探底需求 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2080点上方阻力大 仍有探底需求 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017