注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

指数震荡 个股疯狂 行情难持续  

2014-03-09 07:02:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

指标股发飙,前期炒高的题材股频现跳水走势,短期人气有下滑趋势,指数沪强深弱。创业板炒作降温,中小板仍未选择方向,维持大的横盘震荡走势,题材股活跃,但也透露出丝丝寒意,成交量有所萎缩的量价背离。由于开源仍未见成效,场内资金在各板块之间轮动,指数难有趋势性上长的机会,而题材股也将受年报业绩的考验,担心创业板回落并对人气打击较大,中小板调整也在所难免。二八股票脱节,既看不到其转换的希望,也给市场带来拉抬指数出货的猜疑,市场开始降温。

趋势:

    60分钟:强势线在2070点、弱势线在2055点,生命线在2086点构成反弹阻力,分时量价背离,短线有反弹结束的征兆,一旦跌破2045点,有再次考验2014支撑的需要,该点失守,生命线有形成盖头之势,恐怕多方只有退守1950点了。

    日线:强势线在2070点、弱势线在2039点,强势线对日线反弹构成压力,KD金叉后的整理中,但量能始终不能有效放大,呈现弱势反弹中。

周线:强势线在2099点、弱势线在2040点,方向向上,对指数下调构成支撑,本周收出阳十字线呈现下跌抵抗的形态,终止了大幅下跌的可能,给个股炒作留下了许多时间,下周两会就要结束,空方力量会否借机打压值得关注。

月线:强势线在2205点方向向下,弱势线在2047点,周五收在2057点在弱市线之上,反弹仍在延续中,只是也显得太弱,始终未能站上平衡位2076点。

操作:

002194高抛,目前仍保持近40的仓位,错买600867(不如600351)盈利为出,周五止损出局。下周控盘只有寻找卖出时机了,不再执行买入操作。

2014年03月09日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2014年03月09日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2014年03月09日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2014年03月09日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017