注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

卖出信号发出 又到逢高卖出时  

2014-04-12 13:10:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    本周一在沪港直通车获批消息刺激下,权重股发力,上证指数一举突破重阻力2070点,直逼多空分水岭2150点,多空分歧严重。创业板普遍看空后势,看好金融、地产、国企改革概念股,从K线形态看头肩底。从目前基本面看,仍以调整经济发展结构稳增长为主,沪港直通车为人民币国际化开拓道路,有着积极的意义,对中国经济发展它将是长期的影响,对目前上市公司的业绩提高影响不大;对沪港股市资金流的影响是双向的,既可以流入,也可以流出,由于距真正实施还有一段时间,短暂消息刺激过后,股市又将恢复原来震荡整理等待经济面好转的运行轨迹。

趋势:

60分钟:强势线在2135点、弱势线在2118点,生命线在2056点,方向向上,短线呈调整势态,21202060点构成支撑。

日线:强势线在2096点、弱势线在2063点,生命线在2060点构成支撑,本周四日线级别发出“犹豫中卖出”的信号,提示指数运行在高位,调整随时来临,目标指向2061点。

周线:强势线在2064点、弱势线在2010点,周生命线2151点,量价配合良好,有继续上攻2150点之势。日线级别调整,暂难改周线的强攻势态。

月线:强势线在2173点方向向下,弱势线在2024点,月线呈稍显强势横盘震荡的格局,月生命线在2528点,突破2173点后并站稳能否上摸该线,仍是个猜想从20118月跌破月生命线后,近3年的时间还没触碰过该线。

综上所述,短线虽有调整要求,但难改多头掌控局面,下周运行空间在20602180点,依此高抛低吸。

操作:继续增仓002121002101.下周继续做手中的票高抛低吸。

卖出信号发出 又到逢高卖出时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

卖出信号发出 又到逢高卖出时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

卖出信号发出 又到逢高卖出时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

卖出信号发出 又到逢高卖出时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017