注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

一周调整后 下周大盘将重拾升势  

2014-04-19 08:39:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

本周呈逐级下调之势,多空继续博弈,空方显得稍占上风,个股分化,题材炒作轮换较快,参与价值不大。本周第一季度经济指标公布,基本在大众预期之内,虽支持上涨动能不足,但也没能使空方借机发力,周五期货交割日也显得较为平稳。政策面利好还要不断释放,也将封杀大盘大的下跌空间,下周能否实现二八共振轮番表演推升力度值得关注。二八转换不可能,二八齐长没资金支持更不可能,二八轮换推升,进二退一,行情将更持久。关注新股开闸的时间和点位,低位时推出又将成为蓄势迎新的模式,指标高位时推出,又将成为空发力的借口,早推比晚推好。

趋势:

60分钟:强势线在2100点、弱势线在2090点,,分时有调整到位迹象,不畏惧短线的继续下调。生命线在2079点构成多方的防线,站稳2100点是多方能否继续发力的关键。

日线:强势线在2124点、弱势线在2104点,生命线在2061点构成支撑(方向向下还没能扭转过来),因此2060点的得失意义重大,是多方的最后防线。

周线:强势线在2077点、弱势线在2014点,周生命线2150点,本周调整尚在合理的范围内,下周多方有望继续发力攻击2150点,该点得失对多空双方意义重大。

月线:强势线在2173点方向向下,弱势线在2024点,月线2060点不失守,仍呈稍显强势的格局。因此20602150点的得失仍是今后观盘的重点,不管怎样2000点之下,仍是投资者的大好时机。

操作:继续增仓002121002194持有未动,002101.进行了高抛低吸,下周继续做手中的票高抛低吸做滚动操作,002194关注回调买入的机会。

 

一周调整后 下周大盘将重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

一周调整后 下周大盘将重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

一周调整后 下周大盘将重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

一周调整后 下周大盘将重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017