注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

上下窄幅震荡 等待选择方向  

2014-04-05 06:49:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

优先股及新股发行仍无眉目,市场围绕短线题材炒作快速轮动。总体呈现指标股(如:银行、地产、石油、有色)护盘走势偏强,小盘股特别是创业板维持调整的态势,但创业板目前被看空已成共识。市场既没有向看空者的方向发展,也没向看多的方向发展,维持窄幅震荡走势。目前的成交量,想走出二八的转换还是很难。优先股发行及权重股的T+0的实现都不可能成为市场走牛的契机。经济政策的走向及怎样使更多的新增资金大举入场,才能市场转牛的根本。

趋势:

60分钟:强势线在2052点、弱势线在2040点,呈现偏强的走势,生命线在2034点构成短线支撑,成为多空分水岭。由于成交量未得到有效配合,向上突破2080还是很难的。

日线:强势线在2057点、弱势线在2034点,生命线在2063点构成压力,成交量呈现背离走势,对指数继续上攻构成隐患,日线能否站稳2060点,成为后市能否继续走强的重要分水岭。由于日线KD一直在60上方运行,且未得到成交量的配合,久之向下再次考验支撑实属必然,因此短线追高仍不可取,只能低吸高抛。

周线:强势线在2070点、弱势线在2008点,周五收盘站上五周均线2042点呈现弱中偏强下有支撑上有阻力的走势,等待方向的选择。

月线:强势线在2173点方向向下,弱势线在2024点,月线仍呈现弱势横盘震荡的格局。

操作:002194周五再次减持,试探买入002101。下周关注002121002101的买入时机,关注002194再次高抛的时机。

上下窄幅震荡 等待选择方向 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下窄幅震荡 等待选择方向 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下窄幅震荡 等待选择方向 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下窄幅震荡 等待选择方向 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017