注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

IPO不开闸 市场仍以震荡探底为主  

2014-05-02 06:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    本周在指标超卖严重情况下,破2000点整数关后开始反弹,成交萎缩,追长意愿不强。在IPO究竟怎样发和发行节奏不明状况下,难以走出凌冽上扬的走势。目前,市场在试图消减人们对IPO的恐惧,解释预披露和发行节奏的问题,但毕竟不是官方的表态。而本周一批次新股上市后的第一份季报变脸没让市场更受伤,目前市场还处在恐慌和犹豫中徘徊反弹。

趋势:            

60分钟:强势线在2022点、弱势线在2011点,分时正在对2060点跌破回抽确认的过程,短线或有反复但还改变不了反弹的需格局。

日线:强势线在2055点、弱势线在2029点,生命线在2056点构成压力,方向均向下,对市场构成反弹压力,处于探底反弹的蓄势阶段,不畏惧短期的下跌。

周线:强势线在2105点、弱势线在2045点,KD死叉,指标处于死叉后的反动阶段,维持反弹节奏,周K线收出带长下影线的T字止跌形态,显示2000点下方的支撑。

月线:强势线在2173点方向向下,弱势线在2024点,方向向下,月K线收出带长上影线的十字星,多方再次上攻失败。不知空方还有什么利空继续打压股指,打破月线横盘震荡的格局,这种月线级别多空搏斗最后的结局如何?毕竟今年是熊市的第七个年头,明年是变盘的节点,让我们拭目以待。

操作:000529持有未动,继续增仓002121。下周关注2060的压力及2000点的支撑,高抛低吸。

 

IPO不开闸 市场仍以震荡探底为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

IPO不开闸 市场仍以震荡探底为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

IPO不开闸 市场仍以震荡探底为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

IPO不开闸 市场仍以震荡探底为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017