注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

多空对峙 方向未明 等待突破  

2014-05-31 09:50:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    一周交易过后,上证指数仍未选择突破方向,观望气氛浓厚。而创业板的强势,印证本周题材股的活跃,更加印证本轮只是反弹而已,那么2000点将被再次考验是大概率的事件。届时2000点若无政策利好配合,多方守住的可能性较小。本周反弹至2050点,仍未见成交量的配合转身下杀,是空方借阻力趁机发难,还是多方欲擒故纵,毕竟成交量未有效放出,仍需观察,多看少动。IPO的再次开闸渐行渐近,若届时指标在高位,仍是空方借机发难的理由,但又一轮炒新潮将再起。指数仍将是区间震荡,只不过是上个台阶还是下个台阶的问题。

趋势:            

60分钟:强势线在2045点、弱势线在2037点,生命线在2030点,方向向上,处于反弹后的回抽期,2030点成为多方必守的点,否则将相控方有利转换。

日线:强势线在2046点、弱势线在2030点构成支撑,生命线在2055点构成压力,短线提示卖出信号发出,2030点被跌破将得到印证,下周初若继续上攻,仍不可追高,而应卖出。

周线:强势线在2056点、弱势线在2007点,生命线在2149点构成压力,成交量微微放出,周K线收出上长的阴十字星,多空对峙,空方仍占主动的反弹周期。

月线:强势线在2155点方向向下,弱势线在2005点,方向不明的弱势形态,生命线2495,下降趋势继续减缓,月K线收出缩量的下影线长于上影线阳十字星,月线仍可考虑区间震荡的操作。

操作:

002121低吸高抛,000529持有未动,下周主要以卖出为主,特别是上半月还是安全区,中旬后下跌风险大大增加。

多空对峙  方向未明  等待突破 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

多空对峙  方向未明  等待突破 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

多空对峙  方向未明  等待突破 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

多空对峙  方向未明  等待突破 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017