注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

成交温和 多方暂掌握主动权 收复最后防线  

2014-06-14 11:21:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

经过近两个月的搏斗,多方本周五再次收复最后防线2050点,从而掌握了主动权,空方退守2150点,目前看高一线成为主基调。周五日成交800多亿量,已达到进一步的攻击量,只要日成交别在萎缩至800亿之下,随着成交温和放大,就能保持震荡上行的格局。下周初能否在温和的成交放大下直逼到2100点附近在回落整理,是多方是否宣示进步上攻的体现。关注下周二(或周三)的回落低点,2056点不跌破,都属正常强势整固。下周三是新股开始申购日,周五是股指期货交割日,都需注意的时间点,目前基本面向好,新股开闸利空减弱,但毕竟资金面还要承压,多方信心好要接受考验。

趋势:            

60分钟:强势线在2062点、弱势线在2054点,生命线在2035点,方向均向上,多方掌控局面,指标强势区钝化,调整随时发生,注意强弱转化,仍以持股为主。

日线:强势线在2050点、弱势线在2032点,方向均向上,生命线在2046点构成日线级别支撑,下周三前后“犹豫中卖出”的信号要发出,不可盲目追高,本轮做头日成交量:1400亿左右,把握出局时机。

周线:强势线在2049点、弱势线在2009点,生命线在2145点构成压力,仍是下降趋势中的反弹,20002150点区间震荡的范畴。KD金叉,多方掌握主动,关注21002150点的阻力,关注2056点支撑。

月线:强势线在2115点方向向下,弱势线在1992点,KD有望金叉,底部初现端倪,本月收盘能否站上2100点,是底部得到确认的关键。

操作:

002121持有未动,关注9.5010元的阻力;000529持有未动关注7.2的阻力;8.10元开新仓603399,关注前期高点压力,8.30元止损位。

成交温和 多方暂掌握主动权 收复最后防线 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

成交温和 多方暂掌握主动权 收复最后防线 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

成交温和 多方暂掌握主动权 收复最后防线 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

成交温和 多方暂掌握主动权 收复最后防线 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017