注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

空方借力IPO 2000点再受考验  

2014-06-21 09:10:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

IPO重启与股指期货交割,使得2050点得而复失,市场再度陷入弱势之中。2080点快速萎缩的成交量,印证本轮反弹还是场内资金所为。而股指期货日成交量逐级放大,显示资金在其上流入及参与的积极性在增加,多空对决更加激烈,股指期货走势及交割日对二级市场影响更大。熊市久盘必跌的效应,越来越影响参与者的信心,2000点附近敢于参与者,恐怕也做好了破2000点止损的充分准备,一旦出现这种局面,多杀多的现象将不可避免。目前经济基本面无太大的担忧,政策面有无利于新增资金入场的出台,决定市场能否走牛的根本。目前决战新股成为主流,打新准备炒新似乎都在摩拳擦掌,而本轮如此低的中签率,炒新的主力怎样决断?高举高打吸货还是打压吸筹,还是不参与炒新,也将影响二级市场的走势。

趋势:            

60分钟:强势线在2029点、弱势线在2017点,生命线在2044点,方向均向下,空方方掌控局面,短线买入信号发出,反弹有望展开,2050点能否放量(800亿且持续放量)站上,成为下周看点,从目前看一旦缩量上攻,2000点就危在旦夕。

日线:强势线在2073点、弱势线在2050点,生命线在2046点构成日线级别压力,区间震荡格局仍没发生改变,只是震荡区间进一步变窄。

周线:强势线在2056点、弱势线在1992点,生命线在2141点构成压力,仍是震荡趋势,关注收盘2000点得失。

月线:强势线在2115点,弱势线在1992点,方向向下,区间震荡格局仍没发生改变,若按目前月K线反弹结束与四月份比较,高点下移60点计算下个地点约在1937点附近,而1950点是多方必守的最后点位。

操作:

0021219元卖出周四又低吸,仍以中线思维考量,但做好止损准备。000529止损出局,603399周四近40%换手,实在看不明白,在10.20元止盈,今后还继续关注及000099走势,掌握短线进出点。若下周初缩量反弹,只出不进,关注2000点得失,坚持逢低吸纳的原则。

 

空方借力IPO  2000点再受考验 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

空方借力IPO  2000点再受考验 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

空方借力IPO  2000点再受考验 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

空方借力IPO  2000点再受考验 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017