注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

周调整信号发出 市场强弱将见分晓  

2014-08-24 09:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

本周一开盘金融石化类指标股,开盘就不见了踪影,可谓是一声锣响,戏刚开场,他们就撒丫子走人了,各类题材的演员们,依然热情高涨,表演积极,你方唱罢我登场,好热闹的一番景象。本周由于站上2230点,人气高涨,但面对2250点,少了指标股的参与,不得已再次向2200点一线退守,成交量也不能再次有效放大,但仍维持在千亿之上。看来没有指标股的搭台,各类题材股的戏也难唱好!本周经济数据的公布以及第三批IPO即将发行的消息,使大盘指标股继续向下调整,是否主力有意为之,值得研讨!周调整信号“犹豫中卖出”发出,中国股市是否真的走强,将在接下来的两到三周见分晓!周调整信号其目标位是2094点,若是强势今后回调应当在2150点附近就应当结束!若是强势下周应该继续上攻,拿下2250点之后再回落整理,幸好金融石化指标股,最近一直在调整,为再次发力也打下了基础!接下来的操作,应当保持一定仓位的短期操作。下跌是好事,毕竟是风险释放的过程,只不过是先跌还是后跌,市场呈现的是弱还是强的问题,若下周继续呈现强势,九月初的调整将不可避免。

趋势:

60分钟:强势线在2236点、弱势线在2227点,生命线在2220点,上升势继续维持,分时仍有上升动能,2220点的得失要重视。

日线:强势线在2245点、弱势线在2224点,生命线在2106点构成支撑,仍在强势区,关注日成交量不得低于1100亿之下,一旦收盘跌破2224点就有走弱的迹象,目前仍可持股,但不可追长!

周线:强势线在2225点、弱势线在2171点,生命线在2094点继续向上趋势,对指数构成支撑,K线组合继续保持强势形态,但转势线遗落在强势线之下,且量能较上周稍稍放大,显得指数有滞涨的现象。

月线:强势线在2116点,弱势线在2011点,构成支撑,生命线在2447点构成阻力,月线指标仍是上升趋势,具备攻击生命线的能力。

操作:

    卖出600303,买进少量300185,增仓300080600537,总仓位已减至50%;下周重点关注手中的票及中小板概念的票买卖时机。

周调整信号发出 市场强弱将见分晓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

周调整信号发出 市场强弱将见分晓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

周调整信号发出 市场强弱将见分晓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

周调整信号发出 市场强弱将见分晓 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017