注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

调整继续 2180是调整强弱的分水岭  

2014-08-30 09:15:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

IPO成为市场调整的借口,调整成了市场的一致预期,对于调整的幅度,认识不一,总体认为调整后,还将继续上行创出新高,反弹结束的观点甚少。下周打新资金逐渐解冻,做多的认为股指将从升势,这也只是一厢情愿。金融、石化类股票调整基本到位的确有封杀大盘下行空间的作用。然而缩量上长,也绝非是好事情,就是上去了还是要下来的。那么会不会有这样的可能,9月份就是一个围绕21802300点的箱体震荡的格局,这样对日线和周线指标都有个修正,为红十月打下基础。目前成交量,是一个逐渐萎缩的过程,下周应关注日成交800亿是否有低价的产生;若量能真要萎缩至800亿之下,那真要考验2150点的支撑了,但不管怎样这波调整,总策略还是要逢低买入。

趋势:

60分钟:强势线在2205点、弱势线在2198点,生命线在2222点,短线指标得到修正,有上攻生命线的能力,一旦2222点站稳,将会对2250点再次发起攻击。

日线:强势线在2222点、弱势线在2199点,生命线在2121点构成支撑,仍为下降趋势,但已成功站在转势线之上,若量能从新站到日成交1100亿之上,多方将再次掌控升势,若量能萎缩,空方随时可以发起反击。

周线:强势线在2235点、弱势线在2196点。生命线在2098点继续向上趋势,对指数构成支撑,K线周五收盘已在转势线之下,在弱势线暂获支撑,为空方掌控局面的态势。KD高位有回调的要求,一旦回调,就会死叉,调整就会持续数周,操作不可追高。

月线:强势线在2116点,弱势线在2011点,构成支撑,生命线在2447点构成阻力,指标运行良好,不畏惧短线回调。K线组合看,上升势有所减弱,有整固要求,可低吸高抛。

操作:

    继续买入300185,卖出1/3600537;下周继续低吸高抛,关注300080002431300035002535的买卖时机。

调整继续 2180是调整强弱的分水岭 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

调整继续 2180是调整强弱的分水岭 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

调整继续 2180是调整强弱的分水岭 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

调整继续 2180是调整强弱的分水岭 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017