注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

关注整理形态 关注两个缺口 关注成交量  

2014-08-08 18:01:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    推升量能不济,阶段性整理开始。本周特点是:市场参与者的热情,从亢奋逐渐变为谨慎的过程,从担心踏空到逢低介入的过程,从不知高点在哪开始调整到认识调整已经开始寻找调整低点的过程,成交逐渐萎缩的过程。热点从地产、金融、周期行业向四面热点开花的过程。失去了领长主线,更加显示出,本轮行情仍属反弹的性质。目前场内看到调整,大都在估计底部支撑在哪,市场人气还在,找到底部后,反弹仍可期!关注整理形态,关注2014728日向上的跳空缺口与20131211日的缺口会不会被回补,关注成交量的变化!

趋势:

60分钟:强势线在2199点、弱势线在2187点,生命线在2158点,空方掌控,分时有调整到位反弹的需求。

日线:强势线在2222点、弱势线在2191点,生命线在2073点构成短线支撑,多方掌控下,有修正指标的要求,短线有买入信号发出,支持分时继续反弹。下周初2180点若被跌破有先抑后扬的可能,将会有好的接入点产生,否则一周可能就是整理的态势。

周线:强势线在2110点、弱势线在2060点,生命线在2087点拐头向上趋势,目前虽是多方掌控,但周线呈现量价背离,需要时间来修正,下周看整理关注2154点的支撑。

月线:强势线在2115点,弱势线在2001点,构成支撑,生命线在2447点构成阻力,从20115月至目前还没有触碰过该线,是否给以遐想呢?

操作:

    清仓002274002535002121600303高抛低吸,买入600537,下周主要以买入为主,关注300080002431中小板的票走势,逢低买入的机会。

关注整理形态 关注两个缺口 关注成交量 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

关注整理形态 关注两个缺口 关注成交量 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

关注整理形态 关注两个缺口 关注成交量 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

关注整理形态 关注两个缺口 关注成交量 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017