注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

一波三折 难挡上升步伐  

2014-09-14 18:29:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

本周仍是叫纠结的一周,仍属正常震荡调整,周四一个闪腰,都感觉调整要开始时,周五又突然翻身向上,创出本轮反弹收盘新高,尽显目前的强势市场。面对目前周知的市场不利因素,新股发行引起的资金腾挪、股指期货交割阶段的宽幅震荡、下滑的经济数据、到第四季度资金面的趋紧,都是多头市场不利的因素,因此留给多头主力发力上攻的时间不多了,毕竟高位钝化的技术指标,需要幅度或时间周期来修复。目前热点不断,仍能维持活跃的盘面,尤其军工、导航目前的领头羊只要不倒,这波行情就不会结束,对月线的生命线发起攻击就是大概率事件。

趋势:

60分钟:强势线在2319点、弱势线在2309点,生命线在2264点,强势形态,量价配合也算理想,指标仍呈现背离状态,关注MACD能否再次金叉,引发再次攻击行情的发生。

日线:强势线在2332点、弱势线在2308点,生命线在2158点构成支撑,指标高位继续钝化,追高不可取,仍要采取控制仓位的高抛低吸的策略。上半周上半周上攻,防止下半周的回落整理,关注2290、及2270点的支撑。

周线:强势线在2272点、弱势线在2207点。生命线在2108点继续向上趋势,指标高位钝化,防止冲高回落关注2290、及2270支撑,上攻关注2370阻力。防止周线指标修正期的来临,若有幅度的回调,仍可大胆买入。

月线:强势线在2179点,弱势线在2074点,构成支撑,生命线在2439点构成阻力,月线走势仍保持良好,不畏惧短期调整。

操作:600537共动操作,开仓002044,其他继续持有,关注军工及北斗导航板块的走势。目前仓位1/2略强。

2014年09月14日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2014年09月14日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2014年09月14日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

2014年09月14日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017