注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

大量之后的操作 不追高坚持逢低吸纳  

2014-09-19 18:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

本周多空分歧加大的一周,新股发行的消息,本周二断头铡刀似的大阴线,伴随着巨大的成交量的放出,就是多空分歧的具体体现。大量后、加之指标的高位敦化,震荡在所难免,但上行趋势短期内难以改变。既然冲锋号已响起,再怎么着也要到城下一战。从K线组合看有些像菱形整理的态势,那么还应有一个小阴逐渐下移考验2300点支撑的过程。这也正符合了下周新股发行的节奏,融资打新股的政策推出,也是为了减小对上升趋势的影响。本轮调整的性质是采取有幅度的下调,还是横向震荡整理,一时间换空间的方式,对今后的操作是有着不同意义的,但逢低吸纳是可取的。证监会对股票发行注册制又进行吹风,这个制度的推行,将对证券市场有着重大的意义,但今年实行的几率为零,目前不必太在意。

趋势:

60分钟:强势线在2319点、弱势线在2309点,生命线在2297点,强势形态,量价配合也算理想,整个事态同上周五雷同,唯有MACD已金叉短线助长。但易低吸,不可追涨。

日线:强势线在2325点、弱势线在2291点,生命线在2182点构成支撑,指标高位有背离可能,尤其量能不能有效放大的情况下,背离就会产生。有再次考验2290支撑的可能。

周线:强势线在2304点、弱势线在2237点。生命线在2113点继续向上趋势,指标高位钝化,仍需提防周线级别调整,关注23112286点的支撑。度过下周若无周线级别的调整,将对2400点发起攻击。

    月线:强势线在2179点,弱势线在2074点,构成支撑,生命线在2439点构成阻力,关注2282点支撑,一旦跌破周线级别调整就要到来,但是逢低吸纳的最好的时机。

操作:

     卖出300080300185增仓002044,仓位近1/2.下周已加仓为主,关注600537300080002535等中小板股的买入点。

大量之后的操作 不追高坚持逢低吸纳 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

大量之后的操作 不追高坚持逢低吸纳 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

大量之后的操作 不追高坚持逢低吸纳 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

大量之后的操作 不追高坚持逢低吸纳 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017