注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

长达5年的下降压力线被突破 C浪反弹正式展开  

2014-09-06 16:55:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

本周三的一根中阳线,是对下降趋势产生改变的标志性阳线,牛来的声音渐渐强起来,从6124以来,已经长达7年的熊市,就是从3478点也已经5年了,到了一个时间节点,人心思长,顺其自然,一波上升势顺理成章。若说牛市,那高点应当在6124点之上,我想根据目前我国经济发展的情况,在调结构及促转型的大背景之下,还是以6124点调整以来的C浪对待好些,不管怎样2170点不破,一波大的上升行情是可以预期的,那剩下的就是一条多持股少持币,能做波段就更好。

趋势:

60分钟:强势线在2318点、弱势线在22310点,生命线在2241点,强势形态,指标在高位严重钝化,有回落整理的要求短线不可追高,应当高抛为主,若把握不住断线可满仓继续持股,好像这话有些多余,上升势确立就应当多持股。

日线:强势线在2288点、弱势线在2261点,生命线在2140点构成支撑,收盘与生命线乖离过大,有调整要求,从日线来看突破长期下降压力线后,有个回抽确认的要求,关注2270点支撑。

周线:强势线在2240点、弱势线在2201点。生命线在2098点继续向上趋势,本周应当继续强势上攻,对突破长期下降压力线有效性才能得到巩固。

月线:强势线在2179点,弱势线在2074点,构成支撑,生命线在2439点构成阻力,目前正在攻击生命线阻力位之中,从目前成交量来看攻破并站稳完全有能力,月线走势良好,不畏惧短期调整。

A-B-C浪是这样划分的,A浪从1664点到 3478点;B3478点到2270点;C浪从2270点开始,最起码高度2270+800=3070点,或者与A浪等长高度为2270+1814=4084点。

操作:卖出600537,仅剩1/3底舱,试探性买入000670;其它的继续持有,下周继续关注手中的票,及导航类各股的买卖时机。

长达5年的下降压力线被突破 C浪反弹正式展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

长达5年的下降压力线被突破 C浪反弹正式展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

长达5年的下降压力线被突破 C浪反弹正式展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

长达5年的下降压力线被突破 C浪反弹正式展开 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016