注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

军工、北斗依然强势 持股待沽  

2014-10-11 07:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    融资打新,对市场运行格局产生稍许影响,资金申购解冻后,指数未见大幅拉升,航天军工及北斗板块走势完好。量能保持在2000亿附近,技术指标高位钝化和背离,目前市场对调整的预期加大,面对2400点整数关围而未攻,市场尚处在理性行情中,仅是对过高的技术指标进行修正的预期,调整看好后市,仍是较主流的观点,空头声音较小。

趋势:

60分钟:强势线在2382点、弱势线在2371点,生命线在2338点,调整温和,量能多空仍在多方掌控中。

日线:强势线在2379点、弱势线在2358点,生命线在2232点构成支撑,量能多空多方掌控。日K线收出T字蓝线,显示有调整要求。周一若继续低开,调整开始就占50%,若收阴且跌破2360点,调整就正式展开(注意MACD日线三次背离)。若周一收阳,后边还有新高可期。

周线:强势线在2359点、弱势线在2304点。生命线在2129点继续向上趋势,关注2323点支撑。

月线:强势线在2272点,弱势线在2143点,构成支撑,生命线在2430点构成阻力,上升势头良好,月线不畏惧周线调整,假若10月收盘在2360点,那么向下会考验2320点支撑。

操作:

    做手中持有股票的滚动操作和持股待沽,300080有结束调整的苗头;00253510元支撑有效,头肩底的雏形有望成立,将会对12元再次发起攻击。

军工、北斗依然强势 持股待沽 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

军工、北斗依然强势 持股待沽 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

军工、北斗依然强势 持股待沽 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

军工、北斗依然强势 持股待沽 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017