注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

市场如期进入调整 指标修复后重拾升势  

2014-10-18 12:26:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    周线技术指标在高位严重钝化,日线指标三次顶背离状况下,买气不足,先后启动航天军工、煤炭石油、高铁等板块领长,终没带动买气使指数站上2400点,加之股指期货交割日效应及医药防守概念股的活跃,更使调整预期加剧,股指快速回落,宽幅震荡的方式展开了调整,正因为调整是预期中展开,并非是主力派发所致,待主力调仓换股完毕,将重启升势。2444点真有这么大的压力吗,其实不然,大部分权重股距离2444点当时的价位还很远,谈不上压力。而众多股票早已越过当时2444点的价位,更没了2444点的压力。之所以如此,是被扭曲了的上证指数造成,只要权重股搭台,题材股唱戏的方式不改变,行情就会不断向更高的高点进发。

趋势:

60分钟:强势线在2345点、弱势线在2322点,生命线在2351点,在弱反弹中,2365点能否站稳,是市场能否重拾升势的关键,目前,60分钟处于空头市场。

日线:强势线在2381点、弱势线在2348点,生命线在2257点构成支撑;周五收盘第一天跌破上升趋势线及20天均线,进入弱势区。三天跌破有效原则,一旦成立,股指将在原始下降趋势线与上升趋势线形成的X夹角内运行,完成本轮调整。

周线:强势线在2373点、弱势线在2328点。生命线在2134点继续向上趋势,KD死叉,调整开始,下支撑2302点、2285,显示下跌空间不大,阻力2380点。

月线:强势线在2272点,弱势线在2143点,2307点构成支撑,生命线在2429点构成阻力。

操作:

    卖出300080买入601929,下周关注002535600537的买入机会,及手中票的买卖机会。

市场如期进入调整 指标修复后重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

市场如期进入调整 指标修复后重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

市场如期进入调整 指标修复后重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

市场如期进入调整 指标修复后重拾升势 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017