注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

短期指标超卖 人气已散 调整延续  

2014-10-25 15:46:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

    调整事态明了, 向下看寻找底部,向上已无买气,人气重新聚拢尚待时日;短线指标超卖,酝酿反弹。由于逢高沽空盘的存在,本轮反弹一旦成交量不能配合,反弹高度将有限。一旦月线支撑位2296点被跌破,下跌空间再次被打开,三段式下跌将会展现。2296点就是分割强弱调整的分水岭,2296点得失意义重大。

趋势:

60分钟:强势线在2312点、弱势线在2302点,生命线在2352点构成阻力,分时指标超卖区运行,有反弹要求,但量价背离。

日线:强势线在2347点、弱势线在2319点,生命线在2278点构成支撑,下周二将进入时间节点,关注能否有反弹发生。本轮调整的底部日成交量应在800亿附近,若过低12月份前将无大的行情展开。

周线:强势线在2382点、弱势线在2337点。生命线在2137点继续向上趋势,止损线2331点构成强大阻力;13周均线2290点,一旦失守将去寻找2250点的支撑。

月线:强势线在2272点,弱势线在2143点,股指在月线下降趋势线2294点暂获支撑,生命线在2428点构成阻力。2294点不容有效跌破,一旦有效跌破,多方苦心经营数月的战果将丧失殆尽。

操作:

卖出002535,增仓601929、600537,目前仓位已达80%,之所以这么高的仓位,就是认为2290点是多方必守的点位,本周就站在了多方的阵营,下周就是空方一员了,关注止盈与止损的操作。

短期指标超卖 人气已散 调整延续 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

短期指标超卖 人气已散 调整延续 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

短期指标超卖 人气已散 调整延续 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

短期指标超卖 人气已散 调整延续 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017