注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡攀升延续 关注局部高点的产生  

2014-10-03 08:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    新股申购资金解冻,虽没有产生大幅上扬的走势,但仍在多方掌控下,实现了接连攀升的走势,融资申购政策实行,减小了申购新股对市场产生的震动,也平抑了大幅向上的动能,这也许是管理层乐意看到的小步慢行的格局。但个股行情仍然火爆,低价股继续补长,创新高的股不断,市场的参与者对指数产生的回调预期在增大,行情就是在这犹豫和担忧中前行。但不管怎样周线高企的指标总要休整的,因此周线级别的调整随时可以发生!至于使用幅度还是时间周期老修正指标,目前还难以断定。但若下月初就进行调整,不应该是用幅度来完成,2284点支撑应不会打破,毕竟节前就两个交易日,节后一周也就三个交易日,此时进行修正是对多方有利的。若月初就进行强势上攻,那就要防止会议召开前后产生高点,而这时的回调需格外警惕。

趋势:

60分钟:强势线在2363点、弱势线在2354点,生命线在2326点,强势形态,量价配合较理想,维持上长常态。

日线:强势线在2359点、弱势线在2337点,生命线在2215点构成支撑,虽K线实体越来越小,但上市趋势维持良好,量价适中,可持股待长。

周线:强势线在2352点、弱势线在2289点。生命线在2124点继续向上趋势,指标高位钝化,K值已达95以上,攻克2440点难度加大,周线级别调整概率较大。

月线:强势线在2179点,弱势线在2074点,构成支撑,生命线在2440点构成阻力,月线支撑2293点,月线不畏惧周线调整。

操作:

由于002044公告影响卖出大半,但明显庄家未出货,今后还会关注其走势;000670卖出,试探性买入002535关注9.50元附近的买入机会。

震荡攀升延续 关注局部高点的产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡攀升延续 关注局部高点的产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡攀升延续 关注局部高点的产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

震荡攀升延续 关注局部高点的产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017