注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

从周五的走势说起 关注调整的级别  

2015-01-10 08:35:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

尽管对后市看长,但谨慎的心态越发严重,市场期待弱势股的反弹及风格的切换。承接周四的下跌势,周五跳空低开,随一路震荡下行,量能萎缩,即展开反弹走势,无奈参与者担心下周新股发行,成交量逐渐萎缩,权重股逐渐以岭指数震荡下行,而中小板及创业板题材股开始活跃,大有指数看空题材股活跃风格切换,空方得胜的态势;然而1115分银行地产带领下指数开始回稳反弹,以上午最高点收盘,风格转换受阻。下午开盘稍微整理,完成了权重股与小盘题材股的风格切换;1325分银行地产开始发力,追买盘涌出成交有所放大,鳄鱼嘴大张并创出本轮反弹新高,直到1425分买盘呈萎缩状,开始一波杀多的走势直至尾盘,日线收出倒T字阳星。从周五多空双杀的走势来看,是否可以得住这样的结论:1、上行阻力沉重,需要调整来修复;2、在攻破3478高点之前,主力不愿意进行风格求换;3、指数调整时大多数股票都会下跌,不论是不是近期的热点。如果这三点结论正确,接下来的操作就简单了。周五市后传来股票期权试点29日开始试点,这正如股指期货的推出一样属于中性消息,不改趋势,长势助长跌势助跌!只不过随着更多交易方式的推出,所有股票T+0的交易方式尽快推出,这样才是对小散们的公平待遇,因为机构大户都有了各种避险工具,小散们还没有。

趋势:

60分钟:强势线在3329点、弱势线在3279点,生命线在3178点,跌破分时止损位3313点,在弱势线暂获支撑,K线组合调整势态明显,3178点是强势调整还弱势调整的分水岭。

日线:强势线在3383点、弱势线在3300点,生命线在2725点,K线组合为震荡市,3258点是日线级别止损位。然而下周一的开盘给人留下诸多遐想。1、下周一不得跳空低开,防止岛型反转,2、上长成交不得萎缩;下周周一的走势关系到调整的强弱及幅度,若岛型反转成立2850点必将考验。

周线:强势线在3182点、弱势线在2984点。生命线在2259点,K线组合为搓揉态势,2930点将会重新考验。

月线:强势线在2782点,弱势线在2449点,生命线在2426点,上涨势态良好,有调整空间,若周线考验2930点,将引发月线级别调整,值得重视,关注3050点支撑。从目前各指标来看月线级别的调整是大概率的事件,换句话说本轮反弹行情本周五基本结束,调整后迎接年报行情。

操作:无。保成果、等待退出的时机。

月线转势线:3067点,季线转势线:2661点,半年线转势线:2856点,年线转势线:2878点。

下周一5分钟走势看调整级别:第一跳空低开能否在30分钟内回补缺口,第二注意33403370量价不配合时的减仓机会。

 

从周五的走势说起 关注调整的级别 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

从周五的走势说起 关注调整的级别 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

从周五的走势说起 关注调整的级别 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

从周五的走势说起 关注调整的级别 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017