注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

强势调整 跷跷板的效应犹在  

2015-01-17 07:29:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

        本周一的跳空缺口,在短时间内得到回补,宣告本轮调整为强势的调整,为振幅不大的,以时间换取空间的方式进行。然而参与者的戒备心理犹存,不管各指数是否再创新高,调整是十分必要的,在冲3478点之前进行调整,对后市向上拓展空间更有力。至于是横盘震荡,还是有一定向下斜率的调整,受今后政策取向影响较大。仅周五证监会对融资融券的查处结果,还不至于对本轮反弹行情进行实质性的扭转,若再次加大新股发行节奏和数量,就要小心了,市场能承受的底线在3000点一带。从本周五个交易来看,本不愿意资金向小板市场流入,但调整的压力,和为了维持市场的活跃度,市场似乎有了妥协周五有了二八共赢的局面,或者说跷跷板的效应又现,或许这是“满仓套牢者”的一种精神提振和希望。若市场能以这样的风格轮换,行情会走的更远。

趋势:

60分钟:强势线在3389点、弱势线在3349点,生命线在3247点,K线组合为整理形态,指标有调整要求,关注3350点支撑,一旦跌破3200点将会重新考验。

日线:强势线在3288点、弱势线在3205点,生命线在2803点,K线组合和指标仍然助长,已无岛型反转的形态,关注3200点的得失。

周线:强势线在3278点、弱势线在3105点。生命线在2278点,K线组合搓揉态势仍没被破坏,量价背离,关注3200点支撑。

月线:强势线在2782点,弱势线在2449点,生命线在2428点,上涨势态良好,若本月继续高收,下个月“犹豫中卖出”信号将会发出,下月见顶回落的概率更大。

月线转势线:3098点,季线转势线:2681点,半年线转势线:2991点,年线转势线:2909点。

操作:卖出少许600537,下周仍然注意该股的低吸高抛的机会。

 

强势调整  跷跷板的效应犹在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

强势调整  跷跷板的效应犹在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

强势调整  跷跷板的效应犹在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

强势调整  跷跷板的效应犹在 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017