注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

金融板块力挺大盘 个股平稳收官  

2015-01-01 07:09:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市场氛围:

    本周K线,呈现两阳吞一阴的走势,完美的收出月和年K线,权重指标股“十年无行情,一起吃十年的走势”,形成一方独长的局面,才有了时下流行的“满仓踏空”到“满仓套牢”、“中国大妈又疯狂”、“有钱就任性”、“涨姿势”的俗语。创业板三年的牛市风采,被两个月的权重行情所取代,这种急功近利的行情能持续多久呢,毕竟曲高和寡。风险是长出来的,机会是跌出来的。股市中强弱、弱强转化是市场的铁律。未来各种交易形式的完善,注册制度的实行,好戏更加精彩,齐长共跌的局面更加难以出现,局部牛市的格局将成为常态化,随着各种交易形式的完善,指数的大起大落也将会有很大的变化,出现的几率降低,周期延长。

趋势:

60分钟:强势线在3206点、弱势线在31697点,生命线在3058点,上升趋势,成交量略显不足,若要继续维持上升势,成交量还得继续放大,短线止损位3110点。

日线:强势线在3192点、弱势线在3107点,生命线在2645点,上升趋势,关注日成交量不得低于4000亿,否则将产生周线级别调整,日成交低于3100亿,行情见顶,月线级别调整将会发生。

周线:强势线在3132点、弱势线在2877点。生命线在2240点,K线呈T字状态,量能萎缩,从K线组合来看还要回探3000点的支撑。

月线:强势线在2490点,弱势线在2299点,生命线在2421点,上涨势态良好,不畏惧短线调整,关注2850点支撑。

操作:因为600537太弱,暂无操作,目前本年度利润大部损失在该股上。

金融板块力挺大盘 个股平稳收官 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

金融板块力挺大盘 个股平稳收官 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

金融板块力挺大盘 个股平稳收官 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

金融板块力挺大盘 个股平稳收官 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017