注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

上下震荡为常态 月线级别调整将发生  

2015-01-24 09:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    本周调整实际证明了为周线级别的强势调整,3095点企稳回升,周五完全回补掉了周一的下跳缺口,并创下本轮反弹新高3406点。然而,市场对后市发展趋势,仍存争议,因此近期震荡仍不可避免。周五证监会通报近期对信息披露违法违规的执法情况,这则消息,仍以正面解读为好,对下周大盘应无负面影响。然而,对近期新股发行节奏仍需留意,股票期权及注册制的进程,都对后期发展趋势产生影响。目前市场似乎有了二八轮动的感觉,只要这种现象维持,向上发展的格局就不会变化,只是对二与八的喜好的问题,皆有机会。本月如果股指高收的话,下月“犹豫中卖出的”信号将发出,而月线级别的调整是强还是弱,更值得关注,因此追高不可取,仍需留得一半清醒。

趋势:

60分钟:强势线在3389点、弱势线在3345点,生命线在3285点,K线组合为整形态,指标有调整要求,关注3318点支撑,一旦跌破3284点,将再次发生日线级别的调整,考验3190点支撑。 

日线:强势线在3293点、弱势线在3190点,生命线在2881点,K线组合和指标仍然助长,支撑位3190点。

周线:强势线在3348点、弱势线在3190点。生命线在2297点构成对大盘支撑,周线指标钝化,仍有回调要求,再次考验3095点的需求。

月线:强势线在2782点,弱势线在2449点,生命线在2427点,上长速度有减缓迹象,关注月线级别调整信号的发出。

操作:无。600537 在重要的时间窗口选择了向上,启动信号发出,站稳15.5元上涨势态确立,持股待涨;关注高送转股票的回调买入机会。

 

上下震荡为常态 月线级别调整将发生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下震荡为常态 月线级别调整将发生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下震荡为常态 月线级别调整将发生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下震荡为常态 月线级别调整将发生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017