注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

二月仍是寻底、筑底的过程  

2015-01-31 06:35:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

上周一的急速下杀,众多散户认为大的调整来临,杀跌出逃,可以说主力是出不去的,才有周二的快速拉升,使众多散户陷入尴尬境地,不买怕涨而买入又怕套,进退两难。而本周连续的盘跌,尤其周五高开后的一路杀跌,加之尾盘的跳水再次引来大量抛盘,全天股指收在最低,周一的超跌反弹可以期待了。下月“犹豫中卖出”的信号发出,因此,洗盘还远没结束,寻底的过程还将延续,希望二月能找到一个夯实的底部,主力调仓换股完毕,新的领头羊产生翻身向上。50ETF期权下月将开始,应对市场影响不大,还是助长助跌的作用,改变不了市场的原有运行规律,只是随着各种避险的对冲交易制度的推出,越来越改变了只有做多才能赚钱的局面,散户生存空间更加狭小,更加困难。

趋势:

60分钟:强势线在3268点、弱势线在3227点,生命线在3277点,K线组合为空头主导的下跌走势,指标超卖,周一在3190点附近有望再次反弹,去挑战本周四的下跳缺口的压力,不管补缺不补缺,都将再次带来来高抛的机会。

日线:强势线在3343点、弱势线在3273点,生命线在2955点,K线组合和指标仍然助跌,短线反弹后还会下来。

周线:强势线在3403点、弱势线在3180点,生命线在2313点构成对大盘支撑,周线持币信号发出,调整态势依旧,关注3190点的得失。3190点有效失守, 仍看3050点。

月线:强势线在2782点,弱势线在2449点,生命线在2425点,关注二月“犹豫中卖出” 调整信号发出后的调整强弱,若在3000点之上,围绕3210点上下震荡,当属强势调整,时间不会太长。反之3000点失守调整周期会延长。因此3210点是市场强弱的风向标,3000点是多空争斗的角力点。

操作:无。600537没能攻克15.5元,继而回落考研原始上升趋势的支撑,观望中。

 

二月仍是寻底、筑底的过程 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

二月仍是寻底、筑底的过程 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

二月仍是寻底、筑底的过程 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

二月仍是寻底、筑底的过程 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017